@文广新局微博  文广新局微信

地方图书馆

浙江话剧团两部话剧即将亮相东南剧院

2016-02-27

  3月6、7日,浙江话剧团演出的情感话剧《只爱你一天》和《女人初老》将在东南剧院热闹上演,这两部讲述都市女性对待生活与爱情的故事,定会引发当下观众的共鸣。

  《只爱你一天》改编自好莱坞电影《初恋50次》,男主人公亨利邂逅了只有一天记忆的露西,而对她一见钟情。如今,这个充满戏剧张力的故事还在继续,李伯男导演联合浙江话剧团打造的话剧《只爱你一天》不仅延续了这部佳作的精髓,甚至让爆笑更加温情更加感人,即使你看过原著多次,仍然还会再次被舞台演出所打动。据说,看完这部戏的观众尤其是女观众,都难逃热泪盈眶的情感历程。

  都市女性题材话剧《女人初老》的“初老”话题更是引发热议。 三个不同的女人,有着各自不一样的爱情观,有着不一样的爱情经历,有全身心培养塑造优质男人的职业女,有崇尚追求初恋般爱情的梦幻女,有雅致洒脱喜欢成功事业男的被小三女,一个个鲜活的现实人物,在三十岁的门槛前凌乱了,三段不同模式的爱情引人深思……