@文广新局微博  文广新局微信

重要信息

您所在的位置: 首页>重要信息   

瓯海区图书馆理事会成立

来源:市文广新局     作者:瓯海区文广新局   2017-06-16

  6月15日下午,瓯海区图书馆理事会成立仪式在瓯海区文广新局会议室举行。仪式上宣读了理事会的聘任文件,9位各界代表接受聘书,成为瓯海区图书馆首届理事会成员,同时产生了3位监事会成员。

  理事会的成立,标志着瓯海区图书馆向构建以公益目标为导向、内部激励机制完善、外部监管制度健全的治理结构和运行机制迈出了十分关键的一步。仪式结束后,随即召开了瓯海区图书馆第一届理事会第一次理事会议。会议审议通过了《温州市瓯海区图书馆章程》及相关制度,并选举产生了理事长及副理事长。会上,理事们就如何切实发挥理事会的作用等话题深入探讨交流,并达成共识。

 

  




相关文章


·   加强文物保护 助力大建大美——鹿城区举办“大拆大整”中文物保护业务培训
·   乐清《对鸟》喜获浙江传统音乐展演展评最高奖
·   "瓯韵非遗 走进校园”——2017年文化和自然遗产日系列活动启动