@文广新局微博  文广新局微信

重要信息

您所在的位置: 首页>重要信息   

2017浙江省首届群文美术论坛在温州举行

来源:市文广新局     作者:市文化馆   2017-07-17

  2017年浙江省首届群文美术论坛于7月11日在温州举行,来自我省各地的美术工作者近30人参加了此次论坛。论坛由省文化馆李云雷老师主持,温州市文化馆馆长阮静和副馆长董夫腾出席了论坛。论坛还特别邀请了《美术报》社总监、杭州市美术家协会副主席刘一丁和浙江省文化馆副馆长钱骋等专家学者对论坛征文活动的获奖论文进行细致的点评。

  据悉本次论坛为期2天,由浙江省文化馆主办,温州市文化馆承办。共征集论文八十余篇,经过专家评审共评选出一等奖5篇,二等奖15篇,三等奖20篇。其中,一等奖作品将会在美术报刊登,二等奖会在省级刊物上发表,三等奖会在浙江省文化馆馆刊发表。




相关文章


·   陈香圆获省曲艺新会演金奖
·   中国古代玉印暨篆刻作品展在澳门举行 永嘉篆刻家陈紫强作品入展
·   苍南县举行贯彻省党代会精神暨建党96周年文艺晚会